Только сердце не живет напополам

Наталья Малинникова
Я оказалась вне пространства и вне времени
Словно сердце разделилось пополам
Половинку я оставила на берегу,
А другая - уезжает от тебя.

Припев
Только сердце не живет напополам
И душа не может быть и тут и там
Или половинку мне отдай
Или моё сердце забирай

Я смотрю на уходящий силуэт
Ещё есть возможность что-то изменить
Оглянись и посмотри мне вслед
И твой взгляд,как мостик,нас соединит

Припев
Ведь сердце не живет напополам
И душа не может быть и тут и там
Или половинку мне отдай
Или моё сердце забирай.

Я пойму, о чем молчал ты – по глазам
Я пойму, о чем шептал ты – по губам
Сожалея, что о главном не сказал
Что прощаясь, ты меня не удержал.

Припев
Знаешь - сердце не живет напополам
И душа не может быть и тут и там
Или половинку мне отдай
Или моё сердце забирай.