Окраи-на

Р.Галеев
 

Закат зардевшись от смущенья,
Мотает удочки.
И тьма наверно с целью мщения
Вползает в улочки.

Шкаф – славянин -гей,
раздвинь мослы,
зажги фонарики.
Чтоб не пугать людей
Там снятся вязам сны,
Порой – кошмарики.

Что они свалены, насильно спилены
Затем порублены
И там мы с валей на , нехило пили на
Из непригубленой.

О чаша та, да не минет она,
Эх за двоих до дна
А в телевизоре открылась бездна на
говенных звезд полна.

Мамаша сына волочит вдаль
Чуть оба на ногах
Она от горькой, ну а он
Пошел еще едва.