Простое и отчаянное

Татьяна Солдатова
Не пишу стихов –
Не хватает слов.
 В суматохе чувств
Ум дурацки пуст.
 
Зыбко все, как сон,
 Просто, как батон.
 Стон моих оков
 Жаждет облаков,

Просит с высоты
Кружку пустоты.
 И среди бела дня
 Не видишь ты меня...