Изображая Безумную...

Марианн Михайлова
*  *  *

Я  для  тебя  -  Безмолвная,
Безмозглая  и  Безликая,
Безродная  и  Безвольная,
Всеми  и  Богом  забытая...
 
         [Силы  и  чувства,  как  в  ступоре...
          В  траву  припадаю, молчу...
          Ну  хорошо  -  не  Безрукая !-
          Вот размахнусь... И взлечу...]
 
 
А  может  Бездомной  прикинуться ?
В  лохмотьях  с  ветхой  сумой ?
И  в  море...  И  в  пенное... кинуться
С  обрыва!...  вниз  головой...
 
Нет !  В  море  теплое  -  лягу  я !
Нагая,  под  смех  и  гам.
Изображая  Безумную...
Плывущую  по  волнам...

                ~  ~  ~