Манила осень золотом и светом

Фламенко
Манила осень золотом и светом
И счастьем наполняла душу мне.
Все грезы пробуждая на рассвете,
Тень листьев шевелиться на стене.

Ведь знаю, что ноябрь в день рожденья
Поздравит, с тем, что снова родилась.
И радуясь заботе и терпенью,
Поплакать ненадолго заперлась.

Повспоминать о том, что было раньше,
А может быть забыть наоборот
И если рада миру я без фальши
Благословит любовь на целый год.

Обманывать себя я не пытаюсь
Здоровой грусти ночь полна опять
И одиночества ни сколько не пугаюсь
Я радоваться рождена, а не страдать!!!