Голос фотография память

Галина Зелевинская
Голос
      фотография
            память…
cебя саму бы
      cвоими руками…
как иначе
  решить задачу
пока и если я что-то значу

oстановить заранее
       мучительность выплывания
изнутри - вовне
             насколько же легче
                в глубине...

Обед
       ужин
      кому он нужен
душа - не пузо
         лишаться груза
            не приучена
хотя измучена
             как тело  запором...
шлюз, которым
       муть со дна
          выходить должна,
                забился от перегрузки...
глазки- узки
      широка пасть
                желание есть
                ещё ниже пасть

Или подняться
      но не остаться
                не окончательно
                распластаться
барахтаясь в вязкой топи
              на каждый случай
                имеются профи
конфуции
  лао-дзы
  пророки...
но не пускают меня пороки
                преодолеть рутину
                и воссоздать картину.