Уезжаю...

Эд Уард
Уезжаю...
Шлейф воспоминаний от перрона тянется за мной
Эхом вторится в висках перестук колёс..
Будет утро... Будет город... Но уже другой
Будет дождь грустить со мной до горючих слёз

Уезжаю...
К сожаленью, знаю, что с тобой
Не столкнусь случайно даже в тамбуре вагона
Будет утро... Будет город... Но уже другой
И не сдержит над каналом чайка плача-стона

Уезжаю...
Будет ночь мысли бередить
И душа к тебе тянуться из купе назад
Будет утро... Будет город... Только бы решить
Как пройти через разлуку, словно через ад

Уезжаю...
Свет сквозь шторы режет тишину
И сопит сосед уснувший, грезя о своём
Будет утро... Будет город... Пусть я не усну
Только верю лишь в одно - будем мы вдвоём

Уезжаю...
Только сердце не возьму с собой
Всем теплом своей души ты его согрей...
Будет утро... Будет город... Но уже другой

Лишь прошепчет ветер мне: "возвращайся к ней"...