Тоска

Лилия Ненуфар
Ах, эти дни,
когда ты за улыбку готов отдать всю жизнь,
когда над крышами повисло утро мокрой тряпкой
и море навевает скуку,
когда слова сжимают горло
и голос твой дрожит совсем не по-мужски.

Ах, эти дни, когда не пишется.
Ах, эти вечера, когда закаты кажутся подделками.
Ах, эти ночи, когда случайная звезда
назойливо торчит на небе до рассвета.
Тоска.