Всем вам

Катя Андриенко
Всем, кто не раз меня согрел
Своим теплом, живым участьем,
Всем, кто не раз меня посмел
Низвергнуть в страшное несчастье,
Всем, кто сумел меня понять,
Оказывал во всем поддержку,
Всем, кто спешил меня поднять
С колен, и никакой насмешки,
Тем, кто не раз меня топтал,
Кому назло я сильной стала,
И тем, кто затаенно ждал,
Чтоб я о счастье не мечтала,
Всем тем, кому была мила,
И кто любил меня однажды,
И тем, кого боялась я,
И кто заставил стать отважной.
Всем, кто учил меня любить,
Кому всегда была я рада,
И кто заставил меня жить,
Когда раскрылись двери ада!
Друзья и недруги мои,
Всем вам огромное спасибо!
Всем вам достатка и любви,
И чтобы счастье вас настигло!
Друзья мои и не друзья,
Что в жизни есть моей и были…
Я, отраженье бытия,
Что сами вы и сотворили.