Чувство странное

Алёна Кириллова
Такое чувство... Ни к чему,ни к кому, а просто. Я его ощущаю. А что это такое,никак не могу понять. Оно похоже на такую ситуацию. Давольно бональную ситуацию: вполне сложившаяся компания. Девушки,мальчики,пары,просто друзья - неважно. Мальчики - обычные. Грубоватые,смешные,добрые. И вдруг(представим,что все они сидят в одной комнате), в помещение заходит новый человек. Мальчик,мужчина - неважно. И начинает,здороваясь,целовать всем присутствующим девушкам руки, говорить комплименты. Молодые люди,естественно,недовольны. И дело не в ревности,а в том,что они то такого никогда не делают. и не собираются.А девушки, улыбаются. И от этого - ещё противней. Но самое интересное,что дамам,приятно не сами жесты,ни комплементы.А именно присутствие их грубоватых,родных,смешных.. Мол вот,смотрите! Какие бывают! А вы! При этом, девушкам не нужно такое поведение от своих...если они так начнут себя вести, они свехнулись! Точно! Странные создания - женщины. Да-да,всё это полный бред. Но такое вот у мея чувство. Ни к кому,ни к чему, а просто....