Кроссворд

Жемжура
       


Тикопись, рукопись.
Плимут – плисс
Назарет, рукопись
Вифлеем – весть
Иерусалим, летопись.
Рим – опись.
Вечный город – рождество отменяется.
Назарет – Тикопись.
Тикопись – иконопись.
Назарет – елей.
Тикопись – косой ворот.
Назарет – Галилей.
Манускрипт – Капернаум.
Тикопись – скобарей.
Вечный город – имя новое вносится
Тикопись – здорово.
Плимут – плиз.