Ночные мысли

Евгений Невельский
Глубокая, по шею, ночь,
и воздух –
черною настойкой,
дурманит,
и пьянит настолько,
что не уйти.
Я и не прочь,
прикрыв ненужные глаза,
поддаться властному теченью,
его влеченью,
увлеченью
в немые воды сна,
а за
спиной струится Млечный путь,
и ночь глубокая,
по шею,
и не противишься Морфею –
Вдохнуть….
Уйти на дно….
Уснуть…..