Самовыражение

Палыч Ставр
Есть разные манеры выражаться,
Кто танцами, кто песней, кто стихами.
Ещё любители бывают почитать нотации,
О том, в чем, как говорят "не в зуб ногой"

Есть люди для которых смысл жизни,
Лишь в том, что б поучать других.
Конечно есть и те, которым очень
Глубоко плевать на них.

Есть люди для которых в прочем
Совсем не важно, что твердят о них.
Они идут к своей мечте отважно.
Им всё равно, что думают о них.

Есть много разных самовыражений.
Они для каждого по своему ценны.
Я по сей день не смог найти причины,
Что б изменить привычную картину.

       Ставр Палыч
       15.10.2008г.