По лабиринту сновидений

Ирина Горбачева Маркарьянц
По лабиринту сновидений
Блуждаем меж своих видений.
Стремясь уйти от яви жизни,
В саду из детства рву я вишни.
И не желая пробуждения,
Снимаю пенки я с варенья,
Которым бабушка кормила…
О, как давно всё это было!
С годами сны бывают чётче.
Вот мне пришло письмо по почте,
Кто скажет новость ждать, какую?
А вот мне снится я целую….
К добру ли снятся приведения?
Но как же сладостны мгновенья,
Когда откинув сновидения,
И пробудившись поутру,
Всем существом к тебе прильну.