3. Подружка, осень, рыжая моя

Лидия Гржибовская
Красивый вальс у ручейка, с дождём,
С деревьев капельки свисают янтарём,
Подружка, осень, рыжая моя,
Сверкает в ярких переливах янтаря...
*
Подарю-ка к празднику я себе янтарь,
Бусики на шейке, я поношу как встарь...
Пусть заиграет солнце в каплях янтаря,
Люди все узнают, что жизнь дана  не зря