Я хотел бы построить нам дом

Дмитрий Восаркен
Я хотел бы построить нам дом,
Оградить его крепкими стенами,
Что б любовь поселилась в нем,
Не истраченная изменами.
Что б у входа встречала жена,
И на кухне пахло котлетами.
Что бы дочка ждала меня,
Просто так, а не только с конфетами.

Припев:
Я сейчас на краю земли,
Между нами вьюги кружатся.
А ночами мне снятся руки твои,
И не хочется просыпаться.


Я хотел бы построить нам дом,
Не надеясь на лотереи.
Что бы он согревал теплом,
И не только от батареи.
Что бы в доме у нас с тобой,
Был уют и полная чаша.
Что бы даже лютой зимой,
Не мерзла доченька наша.

Припев:
За окном матерится вьюга,
Снег в бессилии стучит в окно.
Мы живем с тобой друг для друга,
Даже если так далеко!