За летящею гармонией сонаты

Славина Татьяна
За летящею гармонией сонаты
Устремляется покорная душа,
Растворяясь в танце звуков многократном,
Замирая и взлетая, чуть дыша,
Всплеск созвездий музыкальных поглощая,
Магией волшебного потока
Тоже в пение звуков превращаясь,
Возвращаясь к своему истоку.
И потом во взгляде удивлённой тишины
Долгим эхом чары музыки слышны.