наша

Душа Навырост
ее не было рядом
когда ты
первый раз
в твоей
маленькой
беззаботной
жизни
влюбилась
ее не было рядом
когда эти
чувства
оказались
невзаимными
ее не было рядом
когда ты
сидя в горячей
ванной
держала лезвие
у запястья
ее не было рядом
когда машина
скорой помощи
увозила
твою
израненную душу
прямиком в морг
ее не было рядом
когда я
подарил тебе
немного
своего тепла
когда ты
зацвела
всеми цветами
радуги

и вот она появилась
на свет

наша реальность