Расстворимого кофе пакетик

Карапетьян Рустам
Расстворимого кофе пакетик -
Весь мой нехитрый завтрак.
Поцелуй в небритую щеку -
Все мое - расставанье.
А глаза, как песком набиты -
Эхо бесонной ночи.
И вечерняя смс-ка:
"Приходи поскорей"