Столичный внучек

Александр Топчий
У Серёги - жена Ангелина :
Манекенщица, фотомодель.
Сам Серёга - навроде пингвина,
А супруга - что твой журавель!
У Серёги пиджак от Армани,
"Мерседесовский" джип в гараже,
Цепь на шее и "евры" в кармане, -
Правда, яйца не от Фаберже.
У Серёги, помимо квартиры,
В Подмосковье не дача - дворец!
А в дружках - депутаты, банкиры,
Адвокаты и модный певец.
...А Серёгина бабушка Настя
Всё носила свой старый салоп,
Карамельку считала за счастье...
На Покров померла в одночасье.
По дворам собирали на гроб.