Поцелуем память на вираже...

Мария Фрейя
Звонок...
Твой голос,
Мой колокольчик в ответ...
В памяти море... мечта...
Волною моя нежность,
Твоя сила страсти...
Дрожь... вздох...
Колокольчик... стон...
Все звёзды одним светом Луны
В облаках я и ты...
Касанием губ шёпот прибоя...
Так далеко и рядом со мною
Поцелуем память на вираже,
Мой колокольчик - улыбка тебе,
Твой звонок... память... мечта
Твоя и моя...

17.10.08.