Помощник бухгалтера вместе с главбухом...

Сеул Звиллинг
***
Помощник бухгалтера вместе с главбухом
В буфет забежали, бухнуть, на минуту.
Старухе-буфетчице дали заказ:
Бутылку "Бургундского", бренди да квас,
Баранину, булку, густого бульона,
Большой бутерброд и буханку батона,

Когда же бухгалтеры брюхо набили,
Банкет вдруг решили они закатить.
На пир же с "Бургундским" бабла не хватило,
Но трубы горели - хотелось им пить.

Помощник бухгалтера вместе с главбухом,
Купив у буфетчицы просто бухла,
Бухнули сивуху, потом бормотуху,
Что после старуха для них принесла.

Помощник бухгалтера вместе с главбухом
Бутыль бормотухи, приняв внутрь брюха,
Буквально тотчас разрумянились,
В буфете потом разбуянились.

Забурчали они раскричалися,
И бранились они, и бодалися,
Бушевали они и ругалися,
Всех в буфете достать умудрилися.

Но быстро старуха-буфетчица Нюра
Главбуху с бухгалтером в "бубен" тряхнула.
Опухли бухгалтеры от оплеухи,
И буркнув под нос, поплелись вислоухи.

С тех пор в бухгалтерии молча считают,
И больше в буфете ни с кем не бухают.