Тебя хотелось мне обнять

Светлана Николаевна Чугунова
Тебя хотелось мне обнять.
С тобой хотела быть когда - то,
Но проплывают годы вспять
И я не знаю надо ль это.

В душе моей та пустота,
Неналюбившейся однако.
Вот ты ушёл, а я одна
Люблю тебя, но без возврата.

Любовь, ведь говорят тогда,
Когда вдвоём дышать лишь могут,
А если только лишь одна…
Не назовёшь это любовью.

Я всё могу вернуть назад!
С тобою встречусь я, конечно,
Но будешь этому ль ты рад?!
Я изменю и буду грешной.

Ты не ценил меня такой:
Любвеобильной и желанной.
Тебе тогда казалась странной
Ты так в себе любил покой!

И находились сто причин,
Ты целовал, мы улыбались.
Потом засасывал вновь быт,
И мы счастливыми казались.