Как волк

Дмитрий Захаревич
Я голодный….
Я холодный….
Я никому не нужен.
Я сижу и грущу, -
Тоскою я разбужен.

Припев:
Как волк я вою на луну,
Мне плохо и жить так больше не могу.
Все говорят, что я ною, как дитя,
Но они не понимают, что обычный человек я.

Я понимаю, что жизнь эта без прикрас
И что проблемы и тут и там,
А что мучиться я должен всю жизнь?
Зачем она тогда мне нужна?

Припев:   
Как волк я вою на луну,
Мне плохо и жить так больше не могу…

Все говорят, что я ною, как дитя,
Но они не понимают, что обычный человек я….

Припев: 
Как волк я вою на луну,
Мне плохо и жить так больше не могу.
Все говорят, что я ною, как дитя,
Но они не понимают, что обычный человек я.

10.11.2007.