Голограмма

Дмитрий Захаревич
Я сижу без тебя на облаке света.
Я вижу тебя, и в груди поют птицы.
Я не могу дождаться нового лета.
Когда мы с тобой встретимся опять.

Ты меня сейчас не видишь,
В упор не замечаешь.
Делаешь поступки, за которые
Себя порой хвалишь.

Припев:
А это я даю тебе силы,
А это я помогаю тебе.
Это я такой милый
Прихожу во сне.

Я - голограмма твоей совести,
Я – тень твоей невесомости.
Мы летаем в небесах.
Мы ангелы и этого хватит…

Ты добра и умна.
А я в подмётки тебе не гожусь.
Я страдаю – ла-ла-ла,
Но я не утоплюсь.

Я буду жить и летать,
Я буду жить, тебя ждать,
Я буду ждать твоей любви.
Любовь не приходит сама  собой,
Ты позови.

Припев: (2х)
… Мы ангелы и этого хватит…
Хватит, чтобы жить.
Жить и любить.

Пам-па-па-па-пам.
Пам-па-па-па-пам-па-пам…

Пам-па-па-па-пам…
Па-а-а-а-а-а-а-ам.