Как на вулкане...

Чайка Наталья
 «Я с тобой как на вулкане….»

Я буду просто фантомом,
В пустых коридорах ночи.
Реальным призраком боли,
Стихией внезапных точек.
Со мной на обрыве вулкана,
Ты будешь глотать дни-таблетки.
Ты будешь зализывать раны,
От девочки псевдо-нимфетки.
Не вешай ярлык легкий «Геймер»,
Не думай, что выбран сценарий...
Не стоит скандировать «Верь мне»!
Ведь нервы синхронно сдавали
У каждого…. Буду фантомом...
Корпускулой быстрого счастья.
Оргазма пронзительным стоном,
И солнца осколком в ненастье.