Моя мышка

Людмила Гуляева
Моей мышки лучше нет,
С ней играем в интернет.

Дерну мышку я за хвостик -
Винни - Пух приходит в гости.

Щелкну пальчиком по мышке-
Волк несется за зайчишкой.

Бью по клавишам ладошкой.
Гаснет монитор - окошко.

Целый день стрельба, погоня.
Кто сказал, что я тихоня?

Я сильнее великана!
Почему не рада мама?

Кушать бабушка зовет:
-«Пусть компьютер отдохнет!»

Мышка, подожди немножко
Принесу я сыра крошку.

17.10.2008