Помоги мне

Комма
Помоги мне найти себя, душа сгорает в огне. Помоги уйти от огня. Не найду себя я нигде. Не найду себя в небесах, не найду средь листьев дубрав. Я потеряла себя в тех краях, где воздух пьянит ароматами трав, где берег полон цветов, где солнце дарит тепло, где не бывает оков, где на душе светло.