Нечто оригинальное хочется написать

Дмитрий Захаревич
Нечто оригинальное хочется написать,
Сложить кайфовый стих.
Всех потрясти, но ни у кого не украсть.
Своё хочется придумать, но мозг мой тих.

Зато душа пошла в пляс,
Ей хочется что-нибудь порвать,
Ей хочется жить, а не умирать.
Она ещё покажет вам в раз
Свой интересный потряс….

Электрогитарное соло.

Мозг мой ещё спит, зато душа даёт
Жару вам, люди.
Она как-то отделилась от тела, поёт,
Кричит и танцует.

Нечто оригинальное хочется написать,
Сложить кайфовый стих.
Всех потрясти, но ни у кого не украсть.
Своё хочется придумать, но мозг мой до сих пор тих.

Когда проснётся, всё уже наверняка закончится.
Но и поделом ему.
Не надо было спать, всё пропустил, а может быть
Он раньше органов моих всех переживёт зиму.

Кровь хлыщет у меня в сосудах,
Кольнешь – она вся потечёт на пол.
От такого звона и танцев всюду
Удирать непременно надо.
<Удирать непременно надо>…

9.01.2008г.