в комнате кофе и мысли и книги...

Алтынай Джуманазарова
в комнате кофе и мысли и книги
закрой эту дверь, меня снова продует.
смотрю на тебя - на тебе солнца блики
и странно представить, что можешь другую
хотеть так же страстно и ярко и горько
и волнами биться в другие причалы
какая мне разница, чего тебе стоит
забыть всё о чём я тебе промолчала
какая мне разница, сколько их было,
каких и в каких, соответственно, позах
скажи - я хоть раз что-нибудь попросила?
будь добр, промолчи. прошлое - несерьёзно.
грядущего - нет. отложи свои думы
и встань предо мной, как тогда, на колени
так вот - я согласна. мы счастливы будем.
не до и не после, а в это мгновенье.

лето'08