Хайку. ру как Юля в баню ходила

Вик Лови Тор
баня есть баня
а ванная хороша
в Новокузнецке

в баню идём
за руку Юлю держу
молчит третий день

о баня ты храм
душевную чистоту
на алтарь парной

к попе роскошной
зелёненький банный лист
важна причастность

толстый и тонкий
гений и просто талант
всё в бане равны

все в бане равны
Юля в экстазе шепчет
во, Шварценеггер!

Старая Шляпа
в бане очень удобна
есть чём прикрыться

протодиакон
гудит на верхнем полке
Юлия, славься!

интеллигента
в бане как ты узнаешь
шире плеч жопа

водка без пива
деньги на ветер… сквозняк?!
двери прикройте!

будешь попроще
и потянутся люди
по себе знаю

милые дамы
предупреждаю баня
истины момент