Любовь-театр

Камилла Апельсинова
Весь этот мир - театр,
Ты пойми.
И женские все роли
Мои,
Мужские роли - вам,
Милый мой,
Прошу играть со мной.

Хочу дуэтом спеть
С вами я,
Но одинока песня
Моя,
И соло безответной
Любви
Заполнило все дни.

Давайте создадим
Свой маленький театр-
Прекрасным нашу жизнь
Мы будем наполнять.

Жизнь наша коротка,
Искусство - это всё,
Оно зовёт меня
Творить ещё, ещё.

Моя любовь к тебе-
Вот она.
Её ты сохрани
Навсегда.
Надеюсь, будет день,
Чудный день,
Когда мне скажут "да".

Моя любовь к искусству
Сильна.
И мной всецело правит
Она,
А в вас родную душу
Люблю,
Но любят ли меня?

Жизнь наша коротка.
Всего в ней не успеть,
Хочу сыграть я всё,
Мне не о чем жалеть.

Давайте будем жить,
Надеяться, любить,
Бороться и искать,
Дружить и предавать.

Я знаю, что и вы,
Милый мой,
Останетесь довольны
Игрой,
Ведь в вас родную душу
Нашла,
Прошу играть со мной.

И пусть любовь-обман,
Так и быть,
И может мне не вечно
Любить,
Но счастья я хочу
Испытать,
Пусть это только вирт.