В состоянии неги, пребывая

Анатолий Травкин
 В состоянии неги, пребывая,
Ты не можешь оторваться от утех
И страсть в тебе, нарастая,
Побеждает врожденный грех.

Придаваясь любви, забвению
И витая в облаках
И не мучают тебя сомнения,
Ты в крепких мужских руках.

Получая земные радости
И чувствуя в душе покой,
Ты знаешь, уходят дни младости
И этот мужчина не твой.

В состоянии неги, пребывая,
Ты не можешь оторваться от утех
И страсть в тебе, нарастая,
Побеждает врожденный грех.