я без номера

Елена Бессонова
Я без номера на ладошке,
На предплечье, бедре, щеке.
Я изувечена отсутствием номера
Как отсутствием ключика на брелке.
На мне не проставлена стоимость
И прелестная с завитушкой,
Влекущей как тайна, подпись.
И печать изумительно чёткая,
Восхитительно замкнуто круглая,
Обаятельно заключительная,
На мне не стоит пронзительно..