всё вернётся

Овчинников Сергей Владимирович 2
Мне малиновый чай тело кружит вокруг головы,
Вы правы,
будет время еще, для зеленой травы…
Все вернется!
А вернется ли, нет, ведь не в этом наш смысл
согреванья под солнцем…
Лишь коты усачи смыслы знают давно,
им, ленивым, смешно,
все легко достается…
17.10.08