Облака... небеса...

Ася Кудрявцева
Облака,небеса,корабли...
Я чувствую холод земли...
Иду с любовью сквозь пространство,
Пытаясь вновь поверить в счастье...



       Не закрывай красивых,чистых глаз,
       Не забывай простых,открытых фраз.
       Не надо лжи - она сжигает...
       Забудь обиды,главное - любить!
       Найди себя среди созвездий,
       Не изменяй всему,что было прежде...
       Не надо лжи - она сжигает...
       Забудь обиды,главное - любить!



Между нами время стеной,
Но я живу только тобой...
Разговариваю ночью с Богом,
Выбирая вновь свою дорогу...