Заплести в косички твои волосы

Уменяимянету Этоправопоэта
Заплести в косички твои волосы
и свои сомненья не пытаюсь.
Превзойти чужую правду голосом, -
грех имея, беспричинно каюсь.

Глядя, как растут дома элитные,
допускаешь равные возможности
звероящеров парнокопытных
и мышей не чуждых осторожности.