И вторю Богу

Сшонэ
И только свет полы оконной
Не заржавел и не потух,
Поскольку слабый и иконный
Вокруг проистекает звук

Не возникает шевеленье
Далеких и дешевых крыл,
Случайно в ночь перед моленьем
Я их у паперти забыл.

И потому живу свободно
Свечой не таю, не таю,
Что я в обличии походном
Столь Землю истинно люблю.

И вторю Богу, - сохраните
Земли природный чистый свет,
Поэт талантлив по наитью,
Когда он истинно Поэт.

171008 Сшонэ