Перезвоном куполов...

Георгий Прошин
Перезвоном куполов
Музыка в душе звучала
Мне не нужно было слов
Чтоб меня ты понимала
Только крысы с корабля
Почему-то побежали
И ты бросила меня
Как игрушку на базаре
Кулаком о стену тёр
Головой столбы сшибал,
То что хрупок наш шатер
Я и не подозревал
Не тиран, не размазня
О конце не думал даже
Думал, знал, что ты моя
Оказалось, нет, мамаши!