Там...

Ася Кудрявцева
Идти вперёд,всегда по звёздам...

Идти вперёд,всегда к мечте...

Найти себя,пока не поздно,

Ведь Ты и Я - Мы люди,Мы везде...

 

Ведь где-то там твои глаза...

Ведь где-то там мои надежды...

Я не спешу забыть слова,

Которые сказали прежде...

 

Иду к тебе,хоть и непросто,

Приду к тебе,ты только жди...

Я знаю,что найдём мы остров,

Где будем верить и любить...

 

Там будут ждать твои глаза...

Там оправдаются надежды...

Там станут лишними слова,

Которые сказали прежде...