Вы очень точно выразить смогли

Татьяна Иванова Ликай
...Вы очень точно выразить смогли,
Не только люди грусти предаются.
Слыхали все, как плачут журавли,
Хотя и знают, по весне вернутся.
Грустит листва, спадая шелком вниз,
Освобождая место для побегов.
И мы грустим, хоть в мире не одни,
Но ностальгия всюду- где б ты не был...