Горячие финские парни

Леонид Пащенко
( не очень серьёзно к итогам матча
Россия – Финляндия ( 3 : 0 ))

Россия бушует(=буксует) в атаке!..
И мяч, не лежит на ноге.
Горячие финские парни!..
Три раза!.. Забили себе!..
(Хо – хо!)
 Играем!!! – Уже не во «мраке».
Но мяч!.. Не лежит на ноге!..
Горячие финские парни!..
Три раза!.. Забили себе!..
(Хо – хо!)
Остались!.. Травою на траке!..
( Эх!.. С немцами(=Гансами) б, так!..
В той игре!..)
Горячие финские парни!..
Три раза!.. Забили себе!..
(Хо – хо!)
Футбол!.. Состоит не из драки.
Но, лучшая… битва!.. В уме!..
Горячие финские парни!..
Три раза!.. Забили себе!..
(Хо – хо!)
И волею Гуса ведомы,
Своей доверяйте игре!..
Соперников всех!.. В «дуболомы»!..
Чтоб те!.. Забивали себе!..
(Хо – хо!)
В «совместном» техническом браке,
Где мяч,.. не лежал на ноге.
Горячие финские парни!..
Три раза!.. Забили себе!..
(Хе – хе – хе!)
Победа сама не приходит!..
За Нашу Удачу!.. В игре!..
Горячие финские парни!..
Три раза !.. Налейте себе!..
(Хо – хо – хо!)