а осенью...

Татьяна Иванова Ликай
А осенью такая благодать:
На паутиночке, качаясь, восседает
Блик зелени , не хочет увядать,
И солнцем греет, и с собою увлекает.
Он манит в сон несбывшихся надежд,
До слёз пьянящего, игристого веселья,
Затерянного в складочках одежд
На теле молодости, счастья и...забвенья...