Кукла! Пластмассы красивый кусок!

Гайдукова Настенька
Кукла! Пластмассы красивый кусок!
Внимание всех привлекает!
И манит и тянет, хватить хоть чуток!
Лишь боль.… Но их забавляет!

Моё! Нет, дай мне! Желающих море!
И каждого тянет играть!
Взамен? Пустота, тревога и горе!
И хочется крылья сломать!