с нерастраченной нежностью..

Татьяна Иванова Ликай
С нерастраченной нежностью,
звоном песни неспетой,
как укор неизбежности
воспротивилось лето.
Всё вокруг наряжается
в ярко-теплые краски,
вероятно пытается
холодам не поддаться.
Да только воздух всё звонче,
паутинки- струнами.
Лучи солнца уж короче,
дни- заметно убыли.
Жаль,но в убранстве красивом,
ярко-теплого цвета,
мы с тобою ,любимый мой,
не успели согреться...