Бессонная ночь

Элина Титова
Бессонная ночь.
Один ласковый жест.
Сон не превозмочь.

Телесный союз,
Сплетение ног,
Неистовый блюз
Движением нот.

Утешаем, скорбим,
Прощаем обман -
Так мало хотим.

Жажда. Сквозняк
Обдает ветерком.
Погашен, иссяк
Каприз с табаком.

Потушенный свет.
В неясности суть –
Ответов рассвет
Желает заснуть.