Открой мне небо, для полёта...

Ловер
Открой мне небо, для полёта
И крылья дай, чтоб улететь
Пусть воля роскошь для кого то
Но я хочу её иметь
Я отрываюсь от бездушья
От мракобесия и лжи
От чёрствости и равнодушья
Я так хочу мечтою жить
Лечу...ломаю крылья...больно...
То камнем вниз, то снова вверх
Пусть падаю, но тоже вольно
Падением плачу за грех
Ломают крылья...вырываюсь...
Взлететь пытаюсь...воли мне...
Всё выше к солнцу поднимаюсь
И не боюсь сгореть в огне...
Сгорели крылья...не добраться...
Не пасть на землю никогда...
Я среди звёзд хочу остаться...
Прими меня...моя...звезда...