ну что же

Мари Уварова
Ну что же,
"хороший",
мы очень похожи
и будем отлично смотреться на ложе
(да, брачном).
Удачное
наше знакомство -
твоё вероломство, моё вероломство.
Мы вместе.
Но в этом - ни смысла, ни сути.
остались неспетые песни
и люди,
которых уже не судьба полюбить мне
до нашей женитьбы.