Полгода

Веранда Ивушкина Ильина Вера
В подъезде шляются коты...
Полгода мы с тобой на ты
Тогда во всю цвела весна
Теперь зима.

Нас хлопьями завалит снег
Мой самый милый человек,
Но как во сне мы подойдём
В мой тёплый дом.

Где снова шляются коты
Не зная то, что мы на ты
Не только в этот первый снег
А целый век.

Пускай котам тем не понять
Как время можно коротать,
И что для нас дитя - любовь
Весну продлила вновь.

26 декабря 2007г.