дождусь всё же чуда в дырявый карман

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Геннадия Сарховского "Я пьян"

как хочется сжечь питиём всё нутро -
от жизни терзанья одни, не добро.
в узде не сдержать мне порывов лихих,
хотя, может, чуть мне помогут стихи.

не знаю, где правда... надеюсь, в любви.
остывшую душу уже не привить,
где други, где недруги, жуткая смесь.
кому же сказать: "много лжи. перевесь!"

дрожу я от гнева - зря жизнь сожжена,
и чья тут, скажите на милость, вина?
я явь отстраню и, ввергаясь в туман,
дождусь всё же чуда в дырявый карман.